1. Дилер Exeed
  2. Новости
  3. EXEED LX: новое измерение кроссоверов

EXEED LX: новое измерение кроссоверов

Эксид с гордостью объявляет о начале продаж своего новейшего кроссовера — Exeed LX. Этот стильный автомобиль представлен в трех уровнях оснащения: Premium, Prestige AWD и Premium AWD, и предлагается в пяти различных цветах.

Вариант Премиум (Premium) с передним приводом предлагается по цене от 3.57 млн рублей и включает в себя широкий спектр функций: 1.6-литровый турбодвигатель с DCT-трансмиссией, адаптивный круиз-контроль, комплекс ADAS для повышения безопасности, 19-дюймовые легкосплавные диски, полный набор опций для зимы и панорамную крышу. Версия Престиж АВД (Prestige AWD) с полным приводом и аналогичным двигателем оценена в 3.77 млн рублей, а модификация Premium AWD доступна за 3.9 млн рублей.

Новый Эксид ЛХ выделяется обновленным дизайном как снаружи, так и внутри, что заметно отличает его от предыдущих моделей. В салоне автомобиля установлены спортивные сиденья с интегрированными подголовниками, водительское -  оснащено шестью электрорегулировками, функцией памяти настроек, обогревом и вентиляцией, а также дополнительными настройками поддержки поясницы. Пассажирское сиденье предлагает четыре электрорегулировки, обогрев и вентиляцию. Все версии оснащены функцией быстрой беспроводной зарядки для мобильных устройств мощностью 50 Вт.

В Эксид ЛХ установлена инновационная мультимедийная система с двумя изогнутыми экранами по 12.3 дюйма каждый, с разрешением 1920x720 пикселей и толщиной всего 15 мм. Новый мультифункциональный руль с технологией «нажатия и касания» предотвращает случайные нажатия и упрощает управление автомобилем. Для улучшения аудиоопыта в версии Premium установлена аудиосистема Sony с 9 динамиками, а в Prestige – с 8 динамиками.

Дизайн экстерьера Эксид LX обновлен с учетом последних тенденций в автомобилестроении. Новая решетка радиатора, задний бампер, пересмотренные воздуховоды и 19-дюймовые колесные диски придают ему спортивный и современный вид. Все модели с двигателем 1.6T мощностью 150 л.с. оснащены передовой АКПП («роботом» Getrag 7DCT с двойным сцеплением «мокрого» типа), что позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 10,3 секунды при переднем приводе. Интеллектуальный полный привод с муфтой Borg Warner предлагает шесть режимов движения. Exeed LX поставляется с гарантией на 7 лет или 200 000 км пробега, подчеркивая надежность и качество бренда.


Если вы хотите приобрести или протестировать автомобили EXEED, обращайтесь к официальному дилеру «ЭКСИД Максимум» в Санкт-Петербурге.
Мы рады ответить на все ваши вопросы и предложить выгодные условия сотрудничества. Свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 603-81-77 или заполните форму обратной связи ниже. Ждем вашего звонка!

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

Заполните эти поля и наш сотрудник свяжется с вами в течение одного рабочего дня

Нажимая кнопку “Отправить”, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Популярные модели EXEED

Популярные новости об EXEED

Последние новости об ЭКСИД